コメント

はじめてのママリ🔰
17〜18週くらいでした!!

ぴ
14wでおやおや?気のせい?15wもおや?これは??16wの今、やっぱり胎動だよね!?ってなってます!
-
あーちゃん
14w早いですね!感じ初めがどんなのか忘れちゃってぽこぽこって感じですか?🫣💖
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
14w15wあたりでわかりました!
早すぎてびっくりしました😂
-
あーちゃん
1人目の時は全てが敏感になりすぎて私もそのくらいで感じたけど周りにそんな早いわけないって否定されたけど自分には分かりますよね絶対胎動だって🥹
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆に1人目でわかったのすごいですね😂
私は20wくらいだったので、2人目の時すごく疑いました!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
15週くらいから感じ始めました!!
こんな早く感じたっけってビックリしましたw
-
あーちゃん
2人目だとやっぱり早く感じ始めるんですかね🙂↕️懐かしすぎて胎動が恋しいので早く動き回ってくれ〜ってお腹触って待ってます🤰笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
約1年前でも本当に懐かしいですよね〜🙂↕️♡
私も本当に最近感じ始めたばかりなので動く度お腹触ってニコニコしちゃいます🤭
娘を見ても娘もお腹の中でこうやって動いてて今はすぐそばに居るんだってもう幸せ感じてます🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
最近これは胎動かも?ってのが何回かありました。でもまだ確信はできてないです😃ただのガスな気もするし早く胎動感じたいです✨
あーちゃん
やはりそのくらいが平均なんですかね🤔2人目の胎動となると、結構その週数でも激しく感じますか??
はじめてのママリ🔰
いえ、激しくはなかったです!
初胎動を感じた後も、動きが全くない時間帯も多くて、21wすぎくらいから
動いてるなぁってはっきりわかるようになりました😊