妊娠・出産 着床出血の場合検査薬はいつ使えば出ますか?🥺1週間は待った方がいいでしょうか?🥲 着床出血の場合 検査薬はいつ使えば出ますか?🥺 1週間は待った方がいいでしょうか?🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 着床出血 検査薬 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血あった時点で反応でましたよ! 3月19日 はじめてのママリ 朝したんですが出なかったんです🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 高温期何日ですか?または生理予定日は? 3月19日 はじめてのママリ 今日が生理予定日でした。 排卵日が明日で14日目です。 生理かとずっと思っててまた出血するだろうと思っててでも薄ピンクの少量で止まってもう今も出血なしです🥲 3月19日 はじめてのママリ🔰 14日で真っ白陰性だと厳しい気がします💦 3月19日 はじめてのママリ 原因わからず不安です🥲 3月19日 はじめてのママリ🔰 生理前じゃないですか?🤔 排卵日があっていたら着床出血じゃないと思います💦4人目はまさに生理予定日に着床出血ありましたが検査薬反応でました💦 3月19日 はじめてのママリ 生理予定日が今日で生理きたと思い 鮮血なピンクで少量で止まってしまって今も止まってしまっていて 明日来ますかね😭 3月19日 はじめてのママリ 今日夜中検査薬出なかったら病院行ってみます🥲 3月19日 はじめてのママリ🔰 明日くるかは分からないけど2、3日以内に来ると思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 え?行かなくていいですよ笑 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね、待ってみます😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが時期的にまだ全然様子見て大丈夫ですよ! 3月19日 はじめてのママリ そうなんですね、良かったです🥲 こなかった場合は次の生理まで待てばきますか?😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝したんですが出なかったんです🥺
はじめてのママリ🔰
高温期何日ですか?または生理予定日は?
はじめてのママリ
今日が生理予定日でした。
排卵日が明日で14日目です。
生理かとずっと思っててまた出血するだろうと思っててでも薄ピンクの少量で止まってもう今も出血なしです🥲
はじめてのママリ🔰
14日で真っ白陰性だと厳しい気がします💦
はじめてのママリ
原因わからず不安です🥲
はじめてのママリ🔰
生理前じゃないですか?🤔
排卵日があっていたら着床出血じゃないと思います💦4人目はまさに生理予定日に着床出血ありましたが検査薬反応でました💦
はじめてのママリ
生理予定日が今日で生理きたと思い
鮮血なピンクで少量で止まってしまって今も止まってしまっていて
明日来ますかね😭
はじめてのママリ
今日夜中検査薬出なかったら病院行ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
明日くるかは分からないけど2、3日以内に来ると思います!
はじめてのママリ🔰
え?行かなくていいですよ笑
はじめてのママリ
そうなんですね、待ってみます😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが時期的にまだ全然様子見て大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね、良かったです🥲
こなかった場合は次の生理まで待てばきますか?😭