子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子完ミで育てています。毎日夜21時くらいになるとスイッ… 生後2ヶ月の女の子完ミで育てています。 毎日夜21時くらいになるとスイッチが入ったかのように泣きます。その時以外は2時間半以上持つのですが、21時くらいになるとミルクの間隔が1時間であっても泣きます。ミルクを飲んだら寝て、そのまま朝5時ごろまで起きません。飲み溜めする子なんだと思ってこのままで問題ないでしょうか、、、? 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 女の子 完ミ ひ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチもそうです!まとまって寝てはくれますが起きてる時間どこかで必ず胃袋どうなってるの?ってぐらいミルク欲しがります!体重が増えてれば問題ないと助産師訪問で言われました! 3月19日 ひ 回答ありがとうございます!! 同じ方がいて安心しました😮💨 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
回答ありがとうございます!!
同じ方がいて安心しました😮💨