コメント

はじめてのママリ🔰
ウチもそうです!まとまって寝てはくれますが起きてる時間どこかで必ず胃袋どうなってるの?ってぐらいミルク欲しがります!体重が増えてれば問題ないと助産師訪問で言われました!
はじめてのママリ🔰
ウチもそうです!まとまって寝てはくれますが起きてる時間どこかで必ず胃袋どうなってるの?ってぐらいミルク欲しがります!体重が増えてれば問題ないと助産師訪問で言われました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
みなさんだったらどうしますか? 生後2ヶ月の女の子です。 自分が寝る時に 前回のミルクから3時間たっていたら 起こしてミルク飲ませますか? それとも、泣いてからミルクあげますか?
福岡市生後3ヶ月での保育園入所について 生後3ヶ月入所するには、条件として首が座ってないとダメなんですか?💦 生後3ヶ月の翌日での入所を考えているのですが、首が座ってないと仮に保育園決定しても入所出来ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!!
同じ方がいて安心しました😮💨