みみ
まだ1歳にもなっていないし授乳でお子さんが安心するなら回数は気にしなくて大丈夫ですよ。
1歳を超えて離乳食も問題なく食べてくれるのにまだ同じくらい夜泣きがあったり、お母さん自身が寝不足で辛いと感じるなら夜間断乳を考えるのもありかもしれません。
うちも下の子が同じくらいに夜泣きが急に始まりましたが、1歳頃には無くなりました。
ですが、昨日からならほんの一時的なものかもしれませんね。
みみ
まだ1歳にもなっていないし授乳でお子さんが安心するなら回数は気にしなくて大丈夫ですよ。
1歳を超えて離乳食も問題なく食べてくれるのにまだ同じくらい夜泣きがあったり、お母さん自身が寝不足で辛いと感じるなら夜間断乳を考えるのもありかもしれません。
うちも下の子が同じくらいに夜泣きが急に始まりましたが、1歳頃には無くなりました。
ですが、昨日からならほんの一時的なものかもしれませんね。
「泣き止む」に関する質問
優しくコメント欲しいです、、。 お昼はずっと抱っこしてないと30分しか、寝ないので寝かしつけも寝てる間も抱っこ。 抱っこで1、2時間寝かしたのに、起きても1時間近く泣かれて。 寝つきも寝起きも悪い。 泣き声聞くの…
急性胃腸炎で、昨日嘔吐5回はしました💦 夜救急でいって、今日の朝にかかりつけにいきました💦 10分おきに 1口ずつくらい 水分とらしてます。 もう今日朝の4時半から起きててそこから泣き止むことがありません、、可哀想で…
生後2週間目、実家に里帰り中です。 ベビの泣き声がすごくて、昼夜1日何度かギャン泣きで 本当に騒音レベル?でミルクの時間であればすぐ治るので良いのですが、それ以外の時間だと母乳でも何をしても泣き止むのに時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント