妊娠・出産 今日前駆陣痛が多い気がするんですけど、陣痛に繋がるんですかね?🤣体重… 今日前駆陣痛が多い気がするんですけど、陣痛に繋がるんですかね?🤣 体重的に先生は大丈夫とは言ってたけどまだちょっと早いんだけどなあ🥹笑 なんだかんだ来ないとは思いつつ、結構痛むから大丈夫かな🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 前駆陣痛 夫 先生 いず(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント みーひーママ 頻繁な日とそうじゃない日がありますー! 私も今日は寒いからか頻繁に前駆陣痛が🥲 36w4dで上の子産んでますがやっぱり正期産入ってからが安心できますよね 11時間前 いず 大きすぎず産まれてほしいけど、タイミングも大事ですよね😂 寒いと増えるんですかね🥹 逆に暖かくなって出てこなくても困るけど🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
大きすぎず産まれてほしいけど、タイミングも大事ですよね😂
寒いと増えるんですかね🥹
逆に暖かくなって出てこなくても困るけど🤣🤣🤣