子育て・グッズ 離乳食のベビーフードなんですが、例えば9ヶ月〜のものでキューピーのカ… 離乳食のベビーフードなんですが、例えば9ヶ月〜のものでキューピーのカップだったり和光堂のパウチのものあるじゃないですか?内容量130gって書いてあるんですけどあれってほんとに130gあります?😂 具ちょっとで、ほとんどとろみじゃないですか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 液体部分も全部込みにしたらピッタリ入ってます😂👍🏻 3時間前 たろ🔰 ほとんど水分ですよね😂 グラム的にはちゃんとありますが… 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント