子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子を育てています。つまみ方が変です。親指と人差し… もうすぐ1歳になる息子を育てています。 つまみ方が変です。 親指と人差し指でつまむができません。 できる時もあるのですが、 ボーロなどを親指と中指や親指と薬指でよくつまんでいます。 同じような方いらっしゃいませんか? 治るのか心配です。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 親 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント tomona 1歳なら全然気にしないです😁まだ力の入れ具合の練習中だと思うので、うまくつまめたらたくさん褒めてあげてママの手の動きも見せてあげて様子見していいかなと思います🙂↕️🩷 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎日手の使い方ばかり気になってしまっています😭 手の使い方を見せて練習させたりしてみようと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日手の使い方ばかり気になってしまっています😭
手の使い方を見せて練習させたりしてみようと思います!