コメント

tomona
1歳なら全然気にしないです😁まだ力の入れ具合の練習中だと思うので、うまくつまめたらたくさん褒めてあげてママの手の動きも見せてあげて様子見していいかなと思います🙂↕️🩷
tomona
1歳なら全然気にしないです😁まだ力の入れ具合の練習中だと思うので、うまくつまめたらたくさん褒めてあげてママの手の動きも見せてあげて様子見していいかなと思います🙂↕️🩷
「1歳」に関する質問
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
保育園(1歳)お迎えに行くと 園児が6人程、先生が4人いて 教室の奥の1カ所に固まって座って遊んでる事が多いです クラスの中で娘が1番早いお迎えなんですが 先生が4人もいてその日の娘の様子を教えてくれる先生は1人もい…
1歳の娘が手術で入院するのですが、特に指定がなければどんなパジャマでもいいのでしょうか?前開きのほうがいいですかね?小さなお子さんの入院経験がある方がいらっしゃいましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日手の使い方ばかり気になってしまっています😭
手の使い方を見せて練習させたりしてみようと思います!