家事・料理 家事や掃除(片付け)のやる気が毎日でません、、、子どもたちが寝たら… 家事や掃除(片付け)のやる気が毎日でません、、、子どもたちが寝たらスイッチが入らずダラダラしてしまう日々が続き、家の中がゴチャゴチャです。やらなきゃいけないのに体が動きません。しんどいです。どうしたらやる気?がでますか? 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 1 家事 片付け 体 掃除 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合、家事やってる人のYouTubeとか見るとやる気出ます笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 誰かを家に呼んだらいやでも片付けないといけないです!🤣 私は毎週誰かが家に来るのでその度頑張ります… 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント