はじめてのママリ🔰
おーおー、どっか行け、はお母さん相当ストレス溜まってる状態ですね。
我が子も一時期無駄な奇声というか、完全にチックでしたが、すごいキーキー言う声を出してて耳障りでした。
「声は出さないよ」と声をかけたり、心療内科で漢方もらったり…半年くらいで良くなったかな?
時々言ってはならない事を言いそうになりながら、グッと堪える生活していました
はじめてのママリ🔰
おーおー、どっか行け、はお母さん相当ストレス溜まってる状態ですね。
我が子も一時期無駄な奇声というか、完全にチックでしたが、すごいキーキー言う声を出してて耳障りでした。
「声は出さないよ」と声をかけたり、心療内科で漢方もらったり…半年くらいで良くなったかな?
時々言ってはならない事を言いそうになりながら、グッと堪える生活していました
「ココロ・悩み」に関する質問
今月小学校を卒業した娘(12歳)の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて…
シンプルに疑問なんですが… 知り合いがもうすぐ👶🏻生まれてくるんですが、5日過ぎて誘発入院?になるとか言ってて帝王切開になっちゃうから早く出てきて〜みたいなことストーリーに載せてたので、帝王切開が嫌なのかな?っ…
マジで人との縁がなさすぎる。 私の性格が悪いから? 対応がキモいのかな?😞 本当落ち込みます‥🌀 スピ的なものでもいいので、人との縁が結ぶばれるようになるのにどうしたら良いか、是非教えてください😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント