妊娠・出産 10週 ベビーナブについて。こちらの写真はベビーナブうつっております… 10週 ベビーナブについて。 こちらの写真はベビーナブうつっておりますか? 少し早いかもしれませんが、 性別どちらか予想していただきたいです🌼 よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 性別 写真 うつ ベビーナブ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント みつまめ うーん😭残念ながら写ってない気がします😭 3時間前 はじめてのママリ そうですよね、、! 赤ちゃんしっかり横向きだったのにエコーの画質悪すぎて、、🥲🥲残念です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、!
赤ちゃんしっかり横向きだったのにエコーの画質悪すぎて、、🥲🥲残念です。