子育て・グッズ 汁物食べてくれないお子さんいますか😿11ヶ月の息子が汁物を食べてくれな… 汁物食べてくれないお子さんいますか😿 11ヶ月の息子が汁物を食べてくれないです、、、 コーンポタージュはかろうじて食べてくれますが、味噌汁や卵スープは顔をプイッとして口も開けてくれません(笑) 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 息子 スープ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳すぎて最近味噌汁などが好きになりましたがそれまでは汁物嫌がってました! はっきりした理由はわかりませんがお皿に口をつけてごくごくできるようになったのもあるのかな?と思っています! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント