はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの年齢がわからないですが、栄養ないんならミルクに切り替えてあげた方がよくないですか?母乳が水って事はないと思いますが、ママの方が倒れますよ?

りりり
水がでることはないですが
母乳は血液なのでしっかり食べないとぼろぼろになりますよ😅
栄養もないと思います

ままり
産後半年以内だと逆に食べないと体が蓄えようとして脂肪が増える一方なので太りますよ〜!食べても変わらないようならミルク併用がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの年齢がわからないですが、栄養ないんならミルクに切り替えてあげた方がよくないですか?母乳が水って事はないと思いますが、ママの方が倒れますよ?
りりり
水がでることはないですが
母乳は血液なのでしっかり食べないとぼろぼろになりますよ😅
栄養もないと思います
ままり
産後半年以内だと逆に食べないと体が蓄えようとして脂肪が増える一方なので太りますよ〜!食べても変わらないようならミルク併用がいいと思います!
「育児」に関する質問
2人目が欲しいけど、自分のキャパシティーに不安を感じています。 (現在一歳8ヶ月) 経済的にかなり余裕があるわけではないですし、毎日習い事などはさせれないですが、地元国立大学に行かせる分の学費分は貯金できるめ…
よく寝てくれる子で、ほぼ寝かしつけも不要で1人で寝てくれます。育てやすい子だと思いますし自分でも育児に追い詰められてる感じはしないのですが、周りから「頑張ってるね」と声をかけられると急に涙が出て止まらなくな…
まだ慣らし保育なのに子供と離れるのが寂しくて夜中泣いてしまいました。 また、リモートワークなので4/1からフルタイムで仕事復帰しています。慣らし期間中の育児と家事と仕事の両立が思ったよりキツくて、仕事のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント