はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの年齢がわからないですが、栄養ないんならミルクに切り替えてあげた方がよくないですか?母乳が水って事はないと思いますが、ママの方が倒れますよ?
りりり
水がでることはないですが
母乳は血液なのでしっかり食べないとぼろぼろになりますよ😅
栄養もないと思います
ままり
産後半年以内だと逆に食べないと体が蓄えようとして脂肪が増える一方なので太りますよ〜!食べても変わらないようならミルク併用がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの年齢がわからないですが、栄養ないんならミルクに切り替えてあげた方がよくないですか?母乳が水って事はないと思いますが、ママの方が倒れますよ?
りりり
水がでることはないですが
母乳は血液なのでしっかり食べないとぼろぼろになりますよ😅
栄養もないと思います
ままり
産後半年以内だと逆に食べないと体が蓄えようとして脂肪が増える一方なので太りますよ〜!食べても変わらないようならミルク併用がいいと思います!
「育児」に関する質問
長くなりますが宜しければ読んでください。 5歳、4歳、1歳育児、妊娠つわり中です。 夫は単身赴任で、3連休があると帰って来たり来なかったり。 (連絡は取れたり取れなかったり。電波がない場所へ行ったり…) その生活が1…
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
育てられるか不安です。 吐き出しです。 2人目授かれたらと思ったら双子でした。 上に2歳の子がいて自宅保育です。 友達に妊娠報告すると親にたくさん甘えて頼った方がいい!と皆いいます。 私も頼れるなら頼りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント