子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが3日前から泣き続けていますが、これは一般的な時期なのでしょうか。抱っこしても泣くため、何もできず困っています。 昨日8ヶ月になった赤ちゃんです。 3日前くらいから1日中泣いてるんですけど 8ヶ月くらいの子ってみんなそんな感じなんでしょうか?? 視界から消えると泣くのはもちろん隣にいても泣きます 座って抱っこも泣くので立って抱っこしてます。 1日中それだと何もできないです。 そういう時期なんでしょうか。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣く ゆ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立って抱っこしてほしいじゃなくて縦抱きしてほしいとかじゃないですか??😭 うちも縦抱き覚えてから横だと一生泣いてます😭 3月19日 ゆ ずっと縦抱きしてます😭 ずっと泣き声聞いてると辛くなってきますよね😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 ほんと辛いですよね💦毎日お疲れ様です😭 私は手を尽くしても泣いてる時は放置しちゃいます🥲 泣くのも運動です💪笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ずっと縦抱きしてます😭
ずっと泣き声聞いてると辛くなってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね💦毎日お疲れ様です😭
私は手を尽くしても泣いてる時は放置しちゃいます🥲
泣くのも運動です💪笑