妊娠・出産 流産、死産してから一ヶ月ちょっとで生理ってきますか?💦 流産、死産してから一ヶ月ちょっとで生理ってきますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 流産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 流産したときは40日くらいできましたよ! 3時間前 ママリ そうなんですね! なんか悪露なのか生理なのかわからなくないですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 死産は経験ないのであれですが、出産後の悪露と生理は区別つきましたよ🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 悪露だとそんなにドバッとした出血が2、3日も続かないですよね?そのくらい出血したら連絡してって言われていたくらいなのでもし1ヶ月すぎてドバッと出血あるなら生理だと思います! 3時間前 ママリ そうなんです! 最近やっと普通のおりものみたいになってきたと思ったらまた茶おりみたいになってドバッと出てきたりしてきて💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう1ヶ月はたってるんですか?? 3時間前 ママリ 1か月は過ぎました! 先週で1か月でした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 きっと時期的に鮮血でドバッとでたら悪露じゃなくて生理ですね! 3時間前 ママリ ですよね💦 1週間くらい様子みたいと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
なんか悪露なのか生理なのかわからなくないですか?
はじめてのママリ🔰
死産は経験ないのであれですが、出産後の悪露と生理は区別つきましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
悪露だとそんなにドバッとした出血が2、3日も続かないですよね?そのくらい出血したら連絡してって言われていたくらいなのでもし1ヶ月すぎてドバッと出血あるなら生理だと思います!
ママリ
そうなんです!
最近やっと普通のおりものみたいになってきたと思ったらまた茶おりみたいになってドバッと出てきたりしてきて💦
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月はたってるんですか??
ママリ
1か月は過ぎました!
先週で1か月でした。
はじめてのママリ🔰
きっと時期的に鮮血でドバッとでたら悪露じゃなくて生理ですね!
ママリ
ですよね💦
1週間くらい様子みたいと思います💦