コメント

はじめてのママリ🔰
流産したときは40日くらいできましたよ!
はじめてのママリ🔰
流産したときは40日くらいできましたよ!
「生理」に関する質問
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
なんか悪露なのか生理なのかわからなくないですか?
はじめてのママリ🔰
死産は経験ないのであれですが、出産後の悪露と生理は区別つきましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
悪露だとそんなにドバッとした出血が2、3日も続かないですよね?そのくらい出血したら連絡してって言われていたくらいなのでもし1ヶ月すぎてドバッと出血あるなら生理だと思います!
ママリ
そうなんです!
最近やっと普通のおりものみたいになってきたと思ったらまた茶おりみたいになってドバッと出てきたりしてきて💦
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月はたってるんですか??
ママリ
1か月は過ぎました!
先週で1か月でした。
はじめてのママリ🔰
きっと時期的に鮮血でドバッとでたら悪露じゃなくて生理ですね!
ママリ
ですよね💦
1週間くらい様子みたいと思います💦