コメント
ミニー
押し出し式なんですね😂
便秘よりいいですが🤭
ミニー
押し出し式なんですね😂
便秘よりいいですが🤭
「ご飯」に関する質問
基本的に毎日7:30〜23:30までワンオペで、今週は週7ワンオペです。 5歳差なので少しは楽ですが、長男は反抗期だし、次男は目が離せないし、もう毎日クタクタです。 夕方3時間くらい実母が手伝いに来てくれますが、本…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
子ども連れて友達とワンオペ外食いつからしましたか? 周りから落ち着いたらご飯行こうと誘われますが、授乳やおむつ交換のこと考えると正直外出したくないです。。 ただ、付き合いもあるのでどうしようか迷ってます
家事・料理人気の質問ランキング
ミニー
うちは、
【トコロテン式】って言ってます🤣🤣
私は途中でうんち交換しても全然気にならないですが
旦那は席を離れますね😂
ミニー
うちは、基本なんでも楽しんでます😂
そうでなきゃ色々とやってられなく、、笑
はじめてのママリ🔰
もー本当に赤ちゃんの時からそうなんです😭押し出し式という言葉しっくりきます....家だとしかも毎食です.°(ಗдಗ。)°. しかも臭い...笑
便秘よりいいと自分に言い聞かせ明日の朝食💩の対応頑張ります..笑
はじめてのママリ🔰
めちゃいいです!!ww
トコロテン式🤣
育児って楽しむのがいいですね!!笑
うんち変えの時トコロテン思い出して楽しみます!!🤣🤣