コメント

ミニー
押し出し式なんですね😂
便秘よりいいですが🤭
ミニー
押し出し式なんですね😂
便秘よりいいですが🤭
「ご飯」に関する質問
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
子どもの朝ごはんどんなものをあげてますか? 自分もですけど、うちの子どもは朝からご飯とかは食べてくれず、ほどんどパンなのですが毎日菓子パン与えるのはよくないでよね💦 みなさんがどんなものを食べさせているか参考…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー本当に赤ちゃんの時からそうなんです😭押し出し式という言葉しっくりきます....家だとしかも毎食です.°(ಗдಗ。)°. しかも臭い...笑
便秘よりいいと自分に言い聞かせ明日の朝食💩の対応頑張ります..笑
ミニー
うちは、
【トコロテン式】って言ってます🤣🤣
私は途中でうんち交換しても全然気にならないですが
旦那は席を離れますね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃいいです!!ww
トコロテン式🤣
育児って楽しむのがいいですね!!笑
うんち変えの時トコロテン思い出して楽しみます!!🤣🤣
ミニー
うちは、基本なんでも楽しんでます😂