コメント

ミニー
押し出し式なんですね😂
便秘よりいいですが🤭
ミニー
押し出し式なんですね😂
便秘よりいいですが🤭
「ご飯」に関する質問
みなさんの義父はどの程度孫の面倒を見てくれますか? うちの義父は、孫可愛い!というわりには基本的に帰省しても自室に篭っており、一瞬ご飯の時とかに顔を見せてすぐに自室に帰ってしまうので、孫と一緒に遊んだりとか…
保育園行く前、朝ごはんにめちゃくちゃ時間かかりイライラしてしまいます。 朝ごはんにかぎらずです。 8時から食べさせて8時50分まだ半分残ってる。 ご飯50gくらいしか食べてくれません。 もう少ない量で出して食べさ…
専業主婦のみなさん…… 1日何時間携帯見てますか😩 スクリーンタイム何時間になってますか?😂 私はご飯作りながら見て、子どもたち寝た後にひたすらYouTubeなど見て8時間くらいです🫣 みすぎですよね😱 育児の間にも連絡き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー本当に赤ちゃんの時からそうなんです😭押し出し式という言葉しっくりきます....家だとしかも毎食です.°(ಗдಗ。)°. しかも臭い...笑
便秘よりいいと自分に言い聞かせ明日の朝食💩の対応頑張ります..笑
ミニー
うちは、
【トコロテン式】って言ってます🤣🤣
私は途中でうんち交換しても全然気にならないですが
旦那は席を離れますね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃいいです!!ww
トコロテン式🤣
育児って楽しむのがいいですね!!笑
うんち変えの時トコロテン思い出して楽しみます!!🤣🤣
ミニー
うちは、基本なんでも楽しんでます😂