家事・料理 ご飯中に毎回うんちし出す2歳児美味しく最後までご飯食べれないのつら ご飯中に毎回うんちし出す2歳児 美味しく最後までご飯食べれないのつら 最終更新:3月20日 お気に入り 2歳児 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 押し出し式なんですね😂 便秘よりいいですが🤭 3月19日 はじめてのママリ🔰 もー本当に赤ちゃんの時からそうなんです😭押し出し式という言葉しっくりきます....家だとしかも毎食です.°(ಗдಗ。)°. しかも臭い...笑 便秘よりいいと自分に言い聞かせ明日の朝食💩の対応頑張ります..笑 3月19日 ミニー うちは、 【トコロテン式】って言ってます🤣🤣 私は途中でうんち交換しても全然気にならないですが 旦那は席を離れますね😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃいいです!!ww トコロテン式🤣 育児って楽しむのがいいですね!!笑 うんち変えの時トコロテン思い出して楽しみます!!🤣🤣 3月20日 ミニー うちは、基本なんでも楽しんでます😂 そうでなきゃ色々とやってられなく、、笑 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もー本当に赤ちゃんの時からそうなんです😭押し出し式という言葉しっくりきます....家だとしかも毎食です.°(ಗдಗ。)°. しかも臭い...笑
便秘よりいいと自分に言い聞かせ明日の朝食💩の対応頑張ります..笑
ミニー
うちは、
【トコロテン式】って言ってます🤣🤣
私は途中でうんち交換しても全然気にならないですが
旦那は席を離れますね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃいいです!!ww
トコロテン式🤣
育児って楽しむのがいいですね!!笑
うんち変えの時トコロテン思い出して楽しみます!!🤣🤣
ミニー
うちは、基本なんでも楽しんでます😂