※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの大っ嫌いな住民の生活音とか声とか聞こえるだけでイラっとす…

アパートの大っ嫌いな住民の生活音とか声とか聞こえるだけでイラっとする😂非常識で迷惑なことばっかりしてくるから早く引っ越してほしーい

コメント

まま一年生

めーーーーっちゃわかります!笑笑
私は21時までは我慢して、21時以降もドタバタしてて、イライラがやばい時はめちゃくちゃ足音立てて歩いてあげてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度嫌いになるとちょっとした物音でもほんと腹立ちますよね🙄
    こちらもいつも22時半すぎまで子供が走り回っててうるさいんですけど、それ以上に平日昼間に男連れ込んで喘ぎ声聞かされてて苦痛です😂😂

• 3時間前
  • まま一年生

まま一年生

喘ぎ声笑笑笑
    職場の先輩も隣人の喘ぎ声に悩まされてて、録音して管理会社に送ってました笑笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の喘ぎ声まで聞こえてほんっとキモいんですよね😂
    管理会社が頼りないので、いつも昼間から喘ぎ声が聞こえて気持ち悪いって書いてポストに入れときました😂

• 3時間前
  • まま一年生

まま一年生

ちなみに、その先輩は録音した音声を大音量で隣に聞こえるように流してあげてました笑笑笑笑😅😅😅
    まだ大学生とかなんですかね、、、?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねそれやってやりたいです😂
    いやシングルマザーです!
    朝早くから18時ギリギリまで子供保育園に預けて男連れ込んでます🙄

• 3時間前
  • まま一年生

まま一年生

若すぎる笑笑笑笑
    元気ですね、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と二人きりの時は静まり返ってるから怒ってるかなのに、男が来るとテンションぶち上げで高い声で大笑いしてます🙄きも

• 3時間前
  • まま一年生

まま一年生

児相に連絡とかもしてみてもいいかもですね😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が2時間以上ママに会いたいって泣き叫んでた時におかしいなって思ってそのときは警察に通報したことあるんです😅
    次は絶対児相だなって思ってます🙄

• 3時間前
  • まま一年生

まま一年生

警察より児相の方が動いてくれるっぽいので、児相の方が良さそうですね!!!
    早く引っ越してくれるといいですね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から児相に連絡すれば良かったです😫
    子どもがかわいくなくて彼氏がそんなに大好きなら保護された方が幸せな気がしますね🙄

• 3時間前