コメント

まま一年生
めーーーーっちゃわかります!笑笑
私は21時までは我慢して、21時以降もドタバタしてて、イライラがやばい時はめちゃくちゃ足音立てて歩いてあげてます笑笑
まま一年生
めーーーーっちゃわかります!笑笑
私は21時までは我慢して、21時以降もドタバタしてて、イライラがやばい時はめちゃくちゃ足音立てて歩いてあげてます笑笑
「住まい」に関する質問
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
【ソファーを購入するかについて】 戸建てに引っ越しをし、現在前のアパートから使用しているニトリの2人掛けのソファー(まだ使い始めて2年くらい)を使用していますが、1人が横になるともう1人は座れなくなるのでL字ソ…
一条工務店と新昭和で悩んでいます。 新昭和は地域限定なのか情報が少ないです。 逆に一条工務店は色々SNSで見ます。 修理代高くない?ってイメージなのですがどうでしょうか? インスタで見たのが入居直ぐにIHが割れ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度嫌いになるとちょっとした物音でもほんと腹立ちますよね🙄
こちらもいつも22時半すぎまで子供が走り回っててうるさいんですけど、それ以上に平日昼間に男連れ込んで喘ぎ声聞かされてて苦痛です😂😂
まま一年生
喘ぎ声笑笑笑
職場の先輩も隣人の喘ぎ声に悩まされてて、録音して管理会社に送ってました笑笑笑
はじめてのママリ🔰
男の喘ぎ声まで聞こえてほんっとキモいんですよね😂
管理会社が頼りないので、いつも昼間から喘ぎ声が聞こえて気持ち悪いって書いてポストに入れときました😂
まま一年生
ちなみに、その先輩は録音した音声を大音量で隣に聞こえるように流してあげてました笑笑笑笑😅😅😅
まだ大学生とかなんですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
いいですねそれやってやりたいです😂
いやシングルマザーです!
朝早くから18時ギリギリまで子供保育園に預けて男連れ込んでます🙄
まま一年生
若すぎる笑笑笑笑
元気ですね、、、
はじめてのママリ🔰
子供と二人きりの時は静まり返ってるから怒ってるかなのに、男が来るとテンションぶち上げで高い声で大笑いしてます🙄きも
まま一年生
児相に連絡とかもしてみてもいいかもですね😓
はじめてのママリ🔰
子供が2時間以上ママに会いたいって泣き叫んでた時におかしいなって思ってそのときは警察に通報したことあるんです😅
次は絶対児相だなって思ってます🙄
まま一年生
警察より児相の方が動いてくれるっぽいので、児相の方が良さそうですね!!!
早く引っ越してくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
最初から児相に連絡すれば良かったです😫
子どもがかわいくなくて彼氏がそんなに大好きなら保護された方が幸せな気がしますね🙄