コメント

まま一年生
めーーーーっちゃわかります!笑笑
私は21時までは我慢して、21時以降もドタバタしてて、イライラがやばい時はめちゃくちゃ足音立てて歩いてあげてます笑笑
まま一年生
めーーーーっちゃわかります!笑笑
私は21時までは我慢して、21時以降もドタバタしてて、イライラがやばい時はめちゃくちゃ足音立てて歩いてあげてます笑笑
「住まい」に関する質問
今日友達と話してて、マイホームの話をしました 友達は去年マイホーム買ったみたいです 子供は2人います 私も2人いて4人家族です 家賃を19万毎月払ってると話したらマイホームの方が絶対にいいよと言われました 私が金…
リフォーム中計画中です! 子供部屋の窓が北側に1つしかないので和室の方に室内窓つけるか悩んでます🤔 北側の窓は1650✖️70の引き違い窓です。 (今は掃き出し窓ですが断熱とベッドを置くため腰高窓に変更) 和室の方に小…
今注文で新築戸建の二階建ての家に住んで1年3ヶ月経とうとしているところですが先程2階の脱衣所で洗濯機から水が漏れ、1階の寝室にあるシーリングを伝って下まで水漏れしていました💦水周りは全部2階に設置しており木造の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度嫌いになるとちょっとした物音でもほんと腹立ちますよね🙄
こちらもいつも22時半すぎまで子供が走り回っててうるさいんですけど、それ以上に平日昼間に男連れ込んで喘ぎ声聞かされてて苦痛です😂😂
まま一年生
喘ぎ声笑笑笑
職場の先輩も隣人の喘ぎ声に悩まされてて、録音して管理会社に送ってました笑笑笑
はじめてのママリ🔰
男の喘ぎ声まで聞こえてほんっとキモいんですよね😂
管理会社が頼りないので、いつも昼間から喘ぎ声が聞こえて気持ち悪いって書いてポストに入れときました😂
まま一年生
ちなみに、その先輩は録音した音声を大音量で隣に聞こえるように流してあげてました笑笑笑笑😅😅😅
まだ大学生とかなんですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
いいですねそれやってやりたいです😂
いやシングルマザーです!
朝早くから18時ギリギリまで子供保育園に預けて男連れ込んでます🙄
まま一年生
若すぎる笑笑笑笑
元気ですね、、、
はじめてのママリ🔰
子供と二人きりの時は静まり返ってるから怒ってるかなのに、男が来るとテンションぶち上げで高い声で大笑いしてます🙄きも
まま一年生
児相に連絡とかもしてみてもいいかもですね😓
はじめてのママリ🔰
子供が2時間以上ママに会いたいって泣き叫んでた時におかしいなって思ってそのときは警察に通報したことあるんです😅
次は絶対児相だなって思ってます🙄
まま一年生
警察より児相の方が動いてくれるっぽいので、児相の方が良さそうですね!!!
早く引っ越してくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
最初から児相に連絡すれば良かったです😫
子どもがかわいくなくて彼氏がそんなに大好きなら保護された方が幸せな気がしますね🙄