コメント

はじめてのママリ🔰
え!!うちの2歳の息子も今全く同じ状態です!!!
一昨日医者行きましたが食あたりだろうって事で整腸剤もらっただけでした💦
整腸剤で改善してきたので、明日じゃなく平日に行くのでいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
え!!うちの2歳の息子も今全く同じ状態です!!!
一昨日医者行きましたが食あたりだろうって事で整腸剤もらっただけでした💦
整腸剤で改善してきたので、明日じゃなく平日に行くのでいいと思います🤔
「病院」に関する質問
後追いっていつまででしたっけ?🥹下の子の後追いが酷くてもう1歳7ヶ月なのにご飯作ってる時、洗濯してる時皿洗いしてる時ギャン泣きで抱っこ抱っこって足元に絡みついてきて家事がしづらくかなりストレスです🥹泣き声で動…
歯科にこのまま通ってて良いのか教えていただきたいです。 虫歯体質でエナメル質形成不全と言われたことがあります。 引っ越し➕コロナ禍で歯が欠けてしまい色々歯科を探し 通っていたところ病院1箇所目に衛生面に疑問を…
吐き出したいです。 生後14日の娘を育ててます。 娘は出産後の病院ではうんちを毎日5回は出してましたが、退院後から急にうんちを出せなくなりました。 綿棒浣腸するとスルッと出るので、便秘とまではいかないのかと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!全く同じですか!!
食あたりと言われたんですね🥲嘔吐がないからウイルス性じゃないってことなのかな💦
そしてやっぱり病院行っても整腸剤貰えるくらいですよね、症状が変わらなければ金曜日に行ってみようと思います🙇♂️