コメント

りこママ
2つ目は違いますが、上の子がそうでした!
26人のクラスで1号は3人ほどだけ、兄弟もいなかったです。
長期休暇中も預かってもらえるし、迎えも16時(幼稚園だと14時)だったり近くの幼稚園だと毎日お弁当だったので、それ無理だったからです😂
りこママ
2つ目は違いますが、上の子がそうでした!
26人のクラスで1号は3人ほどだけ、兄弟もいなかったです。
長期休暇中も預かってもらえるし、迎えも16時(幼稚園だと14時)だったり近くの幼稚園だと毎日お弁当だったので、それ無理だったからです😂
「保育園」に関する質問
保育園最終日に担任の先生へフェイスパックとハンドパックのプレゼントをしようと思うのですがどう思いますか? 20代前半の女性の先生です!!! プレゼント渡すことはOKもらってます。
朝食をお米で固定してる方、メニュー教えていただきたいです! 4月から保育園に通うので朝食固定にしたいです。 今はゆっくり時間かけてしまってて準備に20分かかっちゃってます。 ママリでは朝食パンの方が多く、お米メ…
卒園式、会場内は保護者席は1席のみで 他の家族は廊下から見ることになっている。 子供が産まれて6年間 家事育児なにもしない自己中旦那が 席に座りたいと言っている。 俺に行かせてよ。と、 ふっっっざけんなよ😇 3年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その条件でしたら私もこども園一択です❣️笑