コメント
RiKoママ
2つ目は違いますが、上の子がそうでした!
26人のクラスで1号は3人ほどだけ、兄弟もいなかったです。
長期休暇中も預かってもらえるし、迎えも16時(幼稚園だと14時)だったり近くの幼稚園だと毎日お弁当だったので、それ無理だったからです😂
RiKoママ
2つ目は違いますが、上の子がそうでした!
26人のクラスで1号は3人ほどだけ、兄弟もいなかったです。
長期休暇中も預かってもらえるし、迎えも16時(幼稚園だと14時)だったり近くの幼稚園だと毎日お弁当だったので、それ無理だったからです😂
「保育園」に関する質問
園からこどもセンターへの案内について 年少クラス3月生まれの3歳の息子です。 本日保育園の三者面談に行ったところ、 ・言っている指示が通じないことがある(個別に言えば通じる) ・体育指導(体操の時間がある)でも…
保育園に行きます!1歳なりたてです🌟 ファーストシューズを13で購入してます👟 上の子たちも2足ずつ学校保育園用あるので 末っ子にも買ってあげようかと思いますが サイズはワンサイズあげた方がいいでしょうか? ちなみ…
保育園の水筒どんなもの持って行ってますか? 特に指定はなくて… 息子はパウパトの水筒がいいといって見つけたんですが 食洗機OKだし軽いし洗いやすそうで私も惹かれてて笑笑 でも氷は入れられる口の大きさで冷えはするけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その条件でしたら私もこども園一択です❣️笑