コメント

はじめてのママリ🔰
夫が健康診断で引っかかって、大腸の内視鏡検査を受けました。
鎮静剤を使っての検査だったので、眠っている間に終わったようです。
検査の前の説明で、「癒着していない人でも腸内は曲がっている為、鎮静剤を使わないとかなりの痛みが発生します」と言われました。
鎮静剤を使って貰う事は難しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夫が健康診断で引っかかって、大腸の内視鏡検査を受けました。
鎮静剤を使っての検査だったので、眠っている間に終わったようです。
検査の前の説明で、「癒着していない人でも腸内は曲がっている為、鎮静剤を使わないとかなりの痛みが発生します」と言われました。
鎮静剤を使って貰う事は難しいんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
実母に会うたびに、痩せた?肥えた?って言われます。 もともと低身長で小太りなのは気にしていて、だけど歯列矯正していて、さらに3人目の産後と30代になってからは体型は太っていくのに急に老けてしまって頬がこけていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アモラ
そこの病院は、鎮痛剤は使わないそうです。
私のお父さんも、旦那さんのお父さんもお母さんも、、内視鏡したときは、全く痛みは、なかったみたいです。
アモラ
旦那さんは、便潜血検査でひっかかって、異常はなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
であれば、大丈夫だと思います^_^
内視鏡って、医師の腕次第ってところがあるので、上手い先生なら大丈夫だと思います^_^
夫は、便潜血で引っかかりましたが、たまたま同じタイミングで胃の方も引っかかり、どちらも内視鏡検査をしましたが、異常なしで終えました。
アモラ
両家のお父さんお母さんは、私が行く病院で、内視鏡をした訳ではないので、私の行く病院の先生は上手かはわかりません😞
けど、上手だって噂は聞いた事あります。
便潜血検査で引っ掛かった原因は、痔とかですか?
はじめてのママリ🔰
健康診断から内視鏡検査までの間に時間があったので、痔なのかすら分からなかったようです。
多分、たまたま健康診断のタイミングでお尻部分が、切れたんだろうという事でした。
アモラ
そうなのですね。
私も、痔だったらいいのですが😞