※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

地域や子ども会の役員の仕事投げられた事ある人います?地域の役員の人に…

地域や子ども会の役員の仕事投げられた事ある人います?
地域の役員の人に急に話を投げられました。
まぢで無理!になりました。
地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。
そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。
旦那さんは妻から言われてきました〜って感じで人任せで役立たず。
来ないなら話を乱さないで〜っと思うだけでしたが、ある出来事があり、今日LINEグループで私にお願いしたい〜っとその人に言われました😢誰も望んでないというかどうでもいい事だし、あと2週間で役員終わると思って頑張ってきたのに何にもしてない人に急に話を投げられてまぢでムカついてます。
LINEグループでみんな見てるし断りにくいし、、、。
愚痴ってすみません。

コメント

はじめてのママリ

役員やりましたよ😇
当時3歳1歳の子がいましたが😇2年間役員やりきりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役員お疲れ様でした!
    なにかトラブルとかありました?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トラブルは色々ありましたよ😅役員ではないご高齢の方が色々言ってきたり‥暇そうな貴方が役員すればいいのにって思いました。大変ですよね。

• 4時間前