コメント

もっさん
嫌味を理解しないあたりうちと似てます😇天然って可愛い言葉で表せないバカ😇
もっさん
嫌味を理解しないあたりうちと似てます😇天然って可愛い言葉で表せないバカ😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとと、今育児がしんどい誰かに届けばいいなと思って投稿します。 長女が小学校の卒業式でした。ついこの間1年生になった気がするのに6年あっという間で。 初めての子ども、知らない地でワンオペ、不安やわからな…
生理が10日遅れています… 妊娠前からもともと生理不順気味で、10日遅れくらいだったらあるあるだったんですが産後はわりとピッタリきていたのもあって急に不安です( ; ; ) 避妊はしていたし、妊娠しやすい日は避けて…
今日スシローに行って醤油ラーメンを頼んだら お湯みたいに薄くて美味しくなくて😅 醤油でもかけたら美味しくなるかな?と思って少し入れて混ぜたら美味しくなりました😅 かと思ったら!下の方にタレが溜まってて混ざってな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
いやもうほんとその通りで😱
しかも、私が味覚おかしくなってるって話したのにこの返事ですよ😇むしろこれは、嫌味に嫌味で返されたのか??と疑うレベルです😇
旦那曰く、「病人が脂っこいものダメってイメージがなかった」だそうです。この言葉が出てくるのも常識というか想像力なさすぎて心配です😇
もっさん
ちょっと待ってくださいwwww
同じ旦那ですか?レベルです🤣
相手がどう思ってるか、察せられないんですよね。1から10説明するの疲れますよね😖
うちはもう発達障害かなって思ってます🥲娘に遺伝してないか心配です💦
みみ
わあ!うちだけじゃないと思ったらちょっと気持ちが楽になります🤣笑
そうなんです、どこがどう嫌か伝えるのも疲れるし、伝えたところで「何て答えたらいいか分からない」と言われたこともあり、、感情をぶつけるのも疲れます😇
4歳の娘は、自分の気持ちを言うのは苦手なようですが、今のところ優しく育ってくれてます!!人の気持ちを親が教えていってあげれば、きっと大丈夫と信じてます🙆♀️🙆♀️