※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

【6.7ヶ月】①寝る前にすごく唸ります。唸ったら寝るんだなーとわかりや…

【6.7ヶ月】

①寝る前にすごく唸ります。唸ったら寝るんだなーとわかりやすいのはあるんですが、そういう方いますか?

②離乳食2回食にしてからミルクの飲みが悪いです。1日600-700ml飲むかどうかです。排尿あるしとか思うんですが気になってます。

③最近奇声のようなものを上げるようになりました。お母さんに癇癪持ちなのかねーとか言われたんですが、調べたらこのくらいの月齢だとある話ではありそうなんですがどうですか?

コメント

くまのこ

①はうちの子もありました!笑
一時的なものでしたが、うちの子は唸るというか眠くなってきたら「あーー」ってひたすら言ってました😂

②は単に離乳食でお腹がいっぱいになってきたからミルク飲まないだけじゃないですかね🤔?
自然なことかな~と思います!
おしっこうんちちゃんとしてるなら全然問題ないと思います😊

③も普通かなーと思います!笑
うちの子も何ヶ月頃か覚えてませんが、一時期ありましたよー!笑
それより妹が幼い頃動物園とかで動物を見てテンションが上がると「きゃー!」って奇声をあげてたのをよく覚えてます🤣