子育て・グッズ おむつ替えのときの寝返りについて💩現在9ヶ月の男の子なのですが、オム… おむつ替えのときの寝返りについて💩 現在9ヶ月の男の子なのですが、 オムツを変えるために寝させると、 必ず秒で寝返りしようとするので、 ウンチのときにうまく拭けないし、床についたりしちゃいます🥲 無理矢理足を押さえても、 暴れ回って変えさせてくれません🥲🥲 同じような方いましたら 対処法教えてください😓😓 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 男の子 おむつ替え 寝返り ラテ(生後9ヶ月) コメント あいら 気をそらすために普段触らさないキーケースとか渡してました笑 それでも力が強くて暴れ回る時などもありますが💦大変ですよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント