コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠前から経過観察してましたが、人工授精で妊娠して、初期に卵巣からの出血が見つかり、妊娠中に手術で腫瘍のみ取りました。
それ以降は問題なく、無事出産しました^_^
はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠前から経過観察してましたが、人工授精で妊娠して、初期に卵巣からの出血が見つかり、妊娠中に手術で腫瘍のみ取りました。
それ以降は問題なく、無事出産しました^_^
「妊娠」に関する質問
再婚失敗して1年経ってませんが しょっちゅう離婚したいと思ってます🙂 収入低いのに偉そうでモラハラで すぐに頭悪いん?きも、デブとか言ってくるし 嘘つきだしブラックだし 大きな喧嘩になると手出してくるし 私の連れ…
27歳で出産は早くも遅くもないと思うんですが、 周りの同年代は結婚してまだ1、2年か、 子供いない新婚夫婦が多いのですが、 私がデキ婚だったのもあり子なしの周りの夫婦が 羨ましく思ってしまいます、、、😭 実家に住…
歯科にこのまま通ってて良いのか教えていただきたいです。 虫歯体質でエナメル質形成不全と言われたことがあります。 引っ越し➕コロナ禍で歯が欠けてしまい色々歯科を探し 通っていたところ病院1箇所目に衛生面に疑問を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中に手術で取ることもできるのですね!その後無事にご出産されたとのことで良かったです。
ご回答ありがとうございます!!