不育症検査も異常なし、その後なんの治療もなく無事に妊娠継続、出産さ…
不育症検査も異常なし、その後なんの治療もなく無事に妊娠継続、出産された方で
流産してしまった時と、無事に継続できた時の違いなどは何かありましたか?
体調面でも、気をつけたことでもなんでも良いです。
不育症疑いで検査しておりますが保険内のものは全て異常なし、保険外と先進医療の結果待ち中ですが、また妊娠が発覚しました。(排卵日もわからず、たったの1回で妊娠してしまいました。)
この妊娠は無事に継続してほしいと思うのは勿論ですが、どうせまた…と諦めてしまう気持ちがあります。
そこで、流産を何度も経験された方で 流産してしまった時と無事継続できた時の違いが何かありましたら教えていただきたいです🙇♀️
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。
- tama(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何度も流産…と言って良いかわかりませんが、、
過去にだめだった時は常に私が不安でした。その妊娠に自信がないみたいな。
なんかダメになる気がするみたいな投稿をママリでもしてましたね、、
スピリチュアルな部分にはなりますが、ママは何かわかるのかなぁって気はします
逆に出産までいけた時は、そりゃハッピーるんるん🎶な毎日ではなかったですが、赤ちゃん信じられるというか、この子なら会える気がするってなりました。

コメント