コメント

初めてのママリ🔰
私ずっとペヤングの焼きそばが無理です😂
盛大に吐いて2度と食べれないです😂

ゆきだるま
私は白米が臭くて産後もしばらくは食べなかったです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 白米私も無理でした💦 
 産後7ヶ月でやっと食べれました😖- 6時間前

初めてのママリ🔰
私ずっとペヤングの焼きそばが無理です😂
盛大に吐いて2度と食べれないです😂

ゆきだるま
私は白米が臭くて産後もしばらくは食べなかったです。

はじめてのママリ🔰
白米私も無理でした💦
産後7ヶ月でやっと食べれました😖
「悪阻」に関する質問

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

トイトレの相談にのってください🙇♀️ 2歳半の女の子です。2歳になった頃からゆるく寝る前にトイレに誘っていましたがあまり乗り気でなく…ここ2,3週間でノリノリでトイレに行く🎶と便座に座ってくれることが増え、朝と夕食…

悪阻で食べられるものがその日その日で違くて食費がえげつなくかかってます🥲 冷凍してたお肉やお魚は絶対無理で今日食べられそうだなってものを朝子どもを保育園に送ったついでにスーパーで買ったりどうしてもスーパーも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ私は一平ちゃんでした!😂w
あれは産後1年経つまで無理でした🤣
初めてのママリ🔰
たまに無意識で焼きそば食べたい!
ってなりますがマーライオンのように吐き出したのがフラッシュバックして、気持ち悪くなりますwww たぶんもう人生で2度と食べないです🤣🤣🤣