りむ
一年ぐらいです。
友人の紹介で知り合いました。

hm
離婚後2年半で再婚しました!
旦那とは元々の知り合いで知り合ってからだと10年程になります。

はじめてのママリ🔰
離婚後2年経つ前くらいに再婚しました!
今の旦那は16歳の時付き合ってた人で別れてからもずっと友達で10年ぶりにまた付き合い再婚しました笑
16の時は友達の友達として知り合いました!
りむ
一年ぐらいです。
友人の紹介で知り合いました。
hm
離婚後2年半で再婚しました!
旦那とは元々の知り合いで知り合ってからだと10年程になります。
はじめてのママリ🔰
離婚後2年経つ前くらいに再婚しました!
今の旦那は16歳の時付き合ってた人で別れてからもずっと友達で10年ぶりにまた付き合い再婚しました笑
16の時は友達の友達として知り合いました!
「シングルマザー」に関する質問
出産を機に別れてしまい、シングルマザーとしての道を歩んでいます。 今、結婚出産ラッシュで周りが溢れています。と同時に羨ましさが出てきました。 今まで大嫌いの感情しかなかったのですが、思い出す回数も増えてき…
本当に辛いので優しい方お話し聞きたいです。 シングルマザーの方、父親にあたる人との話し合いはどう言う風に終わりましたか? 妊婦の時は無責任で人非道的な事ばかりしてきたのに、今更「養育費の話以外しません。」な…
5月で3歳になる男の子がいます 今回元旦那との子供を妊娠しました。 少し長いですがどうか意見を聞かせて頂きたいです。 去年の6月に離婚をしました。 離婚の原因としては私が旦那にお金を貸している事です。 私が将…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント