※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私のことが嫌いなママさんがいます。 車と車の間から私の行動をコソコ…

私のことが嫌いなママさんがいます。 
車と車の間から私の行動をコソコソ見てるくせにいざ目の前にしたら絶対目合わせてやるもんかって雰囲気出してきます🤣他ごとしたり私の前でだけ小走りして急いでます感出したり。
これ、意識してるっていいますよね?

コメント

ままり

意識してるでしょうね〜!
逆に面白くなってきません?😂
私挨拶しても無視か適当にされてた人がまさかの同じクラスのお母さんで、年長の参観日で初めて笑ってるのをみた時こいつ笑えるし普通に喋れるんだwwwって笑えました。
卒園式の日も特に挨拶などはしませんでしたが、そういうことする人って頭おかしいって思うと楽ですよ。だって普通じゃないですもん。笑
話したこともないし関わってもないのに意味わからないですし、顔や体型でそういうことしてるならやっぱり相手がオカシイですからね😂
こいつやばいな〜それでも人の親かよ!って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私意識してません!っての出す人って挙動不審でわかりやすいですよね😂
    いつまでも避けすぎでしょって思います😂堂々とやれないくせに!
    何か気に食わないことがあったんでしょうけど面倒な人だなと思いますよね😂
    避ける=意識してるってことですよねー

• 44分前