年子怪獣mama🦖🐾
2人目も3人目も胸の張り感じました!
私はそれで妊娠に気づきました☺️

ままり
1人目がかなり張り痛くて、2人目は全くなく、3人目は張って少し痛いなという感じでした!

Maman
1人目の時は忘れちゃいましたが、2人目は朝起きた時が一番張ってます!
起き上がると重力に逆らってドーンと思い感じですが、しばらくすると気にならなくなります🙂

nさん
ありがとうございます!
胸の張りないものの生理遅れてて明日検査しようかなと思っていたので参考になりました😌
年子怪獣mama🦖🐾
2人目も3人目も胸の張り感じました!
私はそれで妊娠に気づきました☺️
ままり
1人目がかなり張り痛くて、2人目は全くなく、3人目は張って少し痛いなという感じでした!
Maman
1人目の時は忘れちゃいましたが、2人目は朝起きた時が一番張ってます!
起き上がると重力に逆らってドーンと思い感じですが、しばらくすると気にならなくなります🙂
nさん
ありがとうございます!
胸の張りないものの生理遅れてて明日検査しようかなと思っていたので参考になりました😌
「妊娠した」に関する質問
麻疹の予防接種なんですが1歳から受けれるとの事で受けようとしてたんですが風邪ひいたりでなかなかタイミング合わず行けず1歳2ヶ月を過ぎてしまいました。 こちらはもう自費になってしまうのでしょうか。 また麻疹の予…
心強いコメント下さい(;;) 生理周期は毎度+2ぐらいズレる程度です。 伸びるおりもの確認済みで、タイミングもほぼその週は連日、 1日置きに取れています。 今月8~9日が排卵予定になっており、排卵検査薬を使用して…
ファミサポやシッターを利用したことがある方いますか?? 今後妊娠した時子連れ健診NGの産院(総合病院)で妊婦健診時に子供を見ててほしいのですが、家で他人に留守番してもらうのは怖いため一緒に病院に着いて来てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント