はじめてのママリ🔰
年齢っていうより性格ですよね。
うちの子もいまだにありますよ😓
4歳です💦
1歳半から現れて今もひどい癇癪あります。

はじめてのママリ🔰
2人とも酷いです、、、😭😭
長男は言葉が上手になってきて、自分の感情を伝えられるようになってきて少し減りました。。。

はじめてのママリ🔰
姪が2歳半で凄いです
思い通りにならないと癇癪凄いから出かけられないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
年齢っていうより性格ですよね。
うちの子もいまだにありますよ😓
4歳です💦
1歳半から現れて今もひどい癇癪あります。
はじめてのママリ🔰
2人とも酷いです、、、😭😭
長男は言葉が上手になってきて、自分の感情を伝えられるようになってきて少し減りました。。。
はじめてのママリ🔰
姪が2歳半で凄いです
思い通りにならないと癇癪凄いから出かけられないみたいです💦
「2歳」に関する質問
2023年12月生まれです。 4月の保育園に落ち、育休延長なのですが、 最大2歳まで手当を受けることができます。 育休には24年2月に入っており、 育休手当をもらえるのは ①2歳になる12月までなのか ②育休から丸2年の2月まで…
2人目不妊で3/14(金)に初めての移植をしました。3/16(日)に2歳の息子が保育園でもらってコロナ発症しました😢 3/19(水)の朝、コロナ検査して陰性でしたが、夕方頃から急に寒気と37.1〜37.6℃の熱が出て身体がだるくなって…
2歳の子なんですが ペースト状で匂いがきついうんち(複数回) ゲップとおならが多い 食欲少なめ 発熱、嘔吐は一度もなし 痛がって泣くとかもなく、機嫌も普通 という感じです。 お腹が緩いだけなら様子見ますが ゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント