コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら女の子?と思いました!
上2人と出方が違ったので!

はじめてのママリ🔰
2人とも前に突き出ていましたが
上は女の子、下は男の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突き出ていても女の子だったんてすね😳
私もまた突き出てきていて2人目希望は女の子なのでまだチャンスはありそうですね✨- 11分前
はじめてのママリ🔰
もしかしたら女の子?と思いました!
上2人と出方が違ったので!
はじめてのママリ🔰
2人とも前に突き出ていましたが
上は女の子、下は男の子でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突き出ていても女の子だったんてすね😳
私もまた突き出てきていて2人目希望は女の子なのでまだチャンスはありそうですね✨
「妊娠16週目」に関する質問
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
エコー写真 性別について 上 16週 下 20週 16週のエコーお股の間に🐘見えて、カラーエコーで確認してもへその緒ではなかったので男の子かなって感じでしたが、 20週股のアングルで何もないので女の子だと思うって言わ…
妊娠16週です。 胎動をたまに感じるようになってきた頃なのですが、時々、中からグッと押されている感じがして、お腹を触ると直径1cm程の範囲だけポコっと固く膨らんでいる部分があります。しばらくすると治るんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱ違うもんなんですかね!!