お仕事 保育士や幼稚園教諭の方へ質問です🙋♀️育休明けのクラスはいつ言われま… 保育士や幼稚園教諭の方へ質問です🙋♀️ 育休明けのクラスは いつ言われましたか??🤔 育休明けて出勤してその日ですか?? 5月に職場復帰予定なのですが 連絡がきません💦 職場の方から担任は決まってると聞きましたが 総務からちゃんとした報告がありません💦 最終更新:3月20日 お気に入り 1 育休 幼稚園 担任 職場復帰 保育士 ちゃん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日、クラス発表のタイミングで職場に呼ばれ来年度の事など話してきました! 決まっていて他の職員には発表しているなら教えてほしいものですね💦 3月20日 ちゃん 私も直接聞きたいです😭 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
私も直接聞きたいです😭
ありがとうございます😊