子育て・グッズ 今日娘(10ヶ月)がめちゃくちゃくしゃみして鼻水垂らしてるんですが花粉… 今日娘(10ヶ月)がめちゃくちゃくしゃみして 鼻水垂らしてるんですが 花粉症とかですか?! 熱は36.6℃で体調悪くはなさそうです! 離乳食もミルクも完食完飲して、お菓子も食べました! 鼻水垂らさない子なのでこんなにダラダラなの初めてです!!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント すず 鼻風邪もらってる可能性も あるかもですね😣 娘はくしゃみからはじまって 鼻風邪パターンが多いです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!鼻風邪😱 熱出たりしましたか?! まだ1度も体調崩したことない子なので焦ります😱 3時間前 すず 娘も熱出したことないです! 鼻風邪引いて鼻垂らして 耳鼻科で薬だけもらって 気づいたら治ってます😊 一度耳鼻科いって 薬もらってもいいかなと 思います❣️ 中耳炎になっても嫌なので! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ 小児科より耳鼻科でもいいんですね😳 一応鼻吸いはしてるんですが、薬飲んだ方が治り早いですもんね!! 中耳炎は怖いので行こうと思います!! 3時間前 すず 私は発熱したときは 小児科ですが 鼻だけなら専門の 耳鼻科行きます😊 耳もしっかり見てくれるのと 耳垢も取ってくれるので! 稀に赤ちゃんみれませんと 言われるところがあるかもなので 事前に電話で確認しても いいかもです!👌 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 耳垢とってくれるのすごくありがたいです✨️ 夕寝しちゃったので明日祝日やってるとこ探して行ってみます!! 3時間前 すず 赤ちゃんの頃から 特定の耳鼻科作っとくと なにかと助かりますよ👌 無理に探さなくても お熱ないなら 金曜日に行ってもいいの 思いますよ❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 かかりつけは早めに見つけといた方がいいですよね!!😳 今のところ熱ないので金曜日行こうかな、、、 先輩ママさんからアドバイス頂けて助かりました!ありがとうございます😭🫶🏻️ 1時間前 すず 上の子ははやめに 花粉症わかったりと そのおかげで万年鼻炎持ちで 毎月薬もらって 症状が落ち着いたりと 助かってます😊 それで大丈夫だと思います! いえいえ! グッドアンサーありがとうございます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!鼻風邪😱
熱出たりしましたか?!
まだ1度も体調崩したことない子なので焦ります😱
すず
娘も熱出したことないです!
鼻風邪引いて鼻垂らして
耳鼻科で薬だけもらって
気づいたら治ってます😊
一度耳鼻科いって
薬もらってもいいかなと
思います❣️
中耳炎になっても嫌なので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
小児科より耳鼻科でもいいんですね😳
一応鼻吸いはしてるんですが、薬飲んだ方が治り早いですもんね!!
中耳炎は怖いので行こうと思います!!
すず
私は発熱したときは
小児科ですが
鼻だけなら専門の
耳鼻科行きます😊
耳もしっかり見てくれるのと
耳垢も取ってくれるので!
稀に赤ちゃんみれませんと
言われるところがあるかもなので
事前に電話で確認しても
いいかもです!👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
耳垢とってくれるのすごくありがたいです✨️
夕寝しちゃったので明日祝日やってるとこ探して行ってみます!!
すず
赤ちゃんの頃から
特定の耳鼻科作っとくと
なにかと助かりますよ👌
無理に探さなくても
お熱ないなら
金曜日に行ってもいいの
思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
かかりつけは早めに見つけといた方がいいですよね!!😳
今のところ熱ないので金曜日行こうかな、、、
先輩ママさんからアドバイス頂けて助かりました!ありがとうございます😭🫶🏻️
すず
上の子ははやめに
花粉症わかったりと
そのおかげで万年鼻炎持ちで
毎月薬もらって
症状が落ち着いたりと
助かってます😊
それで大丈夫だと思います!
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございます❣️