コメント

2児ママ
小学生未満でも運転できました!
去年行ったので年少さんです😆
隣に親がついていれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
2児ママ
小学生未満でも運転できました!
去年行ったので年少さんです😆
隣に親がついていれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
「博物館」に関する質問
5月に地方から東京旅行に行きます! 金曜日の昼過ぎに羽田に着いて、日曜日の昼過ぎに帰ります。 ディズニーランドと、新幹線を利用して鉄道博物館に行こうと思っているのですが、 どっちを初日にするか悩んでいます😂 鉄…
来週福井旅行に行きます。 芦原温泉、恐竜博物館、東尋坊、三方五湖など行こうと思ってます。 愛知県から行くのですが…雪や路面凍結などが心配です。 今どのような状態かわかる方教えてください🙇♀️
福井県の3月22日土曜日の天気について! 3月22日に福井県の恐竜博物館に行く計画をたててます。 タイヤがスタッドレスではないので、雪が積もっているのかどうか、路面は凍ってるのか、やっぱりスタッドレスなしじゃ無…
お出かけ人気の質問ランキング
クロ
ありがとうございます😊
それは、制限が書かれていない物ではなく、"小学生以上"の記載があるものでも運転可能でしたか❓
1つ親同伴ならokの物はみたのですが🥺
2児ママ
息子はこれを体験しました!
小学生以上と書かれていましたが、受付の人に年少はダメですか?と確認したら保護者の方が横にいれば大丈夫ですと言われました☺️