お出かけ 福井県の3月22日の天候や路面状況について教えてください。スタッドレスなしでの移動は安全でしょうか。 福井県の3月22日土曜日の天気について! 3月22日に福井県の恐竜博物館に行く計画をたててます。 タイヤがスタッドレスではないので、雪が積もっているのかどうか、路面は凍ってるのか、やっぱりスタッドレスなしじゃ無謀だよ…等のお話を聞かせて欲しいです! 最終更新:3月23日 お気に入り ドレス 博物館 福井県 はじめてのママリ コメント ほのゆりか 22日は天気も良いので大丈夫です 私の車は、今日タイヤ交換しました 3月19日 はじめてのママリ そうなのですね! 今の福井県の道路状況のライブカメラを見ると、ノーマルタイヤで行けるのか不安で💦 ありがとうございます! 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございました! 昨日、博物館に行くことができました!こどもたちもとても楽しんでいて行けて良かったと思ってます。 教えて下さってありがとうございました! 3月23日
はじめてのママリ
そうなのですね!
今の福井県の道路状況のライブカメラを見ると、ノーマルタイヤで行けるのか不安で💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
昨日、博物館に行くことができました!こどもたちもとても楽しんでいて行けて良かったと思ってます。
教えて下さってありがとうございました!