コメント
いぶママ★
ありますあります!
うちなんかしょっちゅうですよ〜(;・∀・)
2人目生まれてからそんな欲が
どこかへ行ってしまいまして...
出来るならしたくない感じです
もちろん旦那への好きな気持ちは
変わらないままですよ^^*
いぶママ★
ありますあります!
うちなんかしょっちゅうですよ〜(;・∀・)
2人目生まれてからそんな欲が
どこかへ行ってしまいまして...
出来るならしたくない感じです
もちろん旦那への好きな気持ちは
変わらないままですよ^^*
「仲良し」に関する質問
ママ友から5~6000円の1回しか着なかった子供服を頂きました。 いくらくらいのお返しをしますか🥺? ギフトカードだと金額がわかりすぎて そこまで仲良しってわけでもないので気が引けるんですが、 皆さんならどんなものに…
保育士さん、いらしたら教えてください。 年長娘。 幼稚園では、だいたい仲良しな子と遊んでいたり、その子が別の子と遊んでいる時は他のグループの鬼ごっこに混ざったりしているようです。 しかし、たまに 『今日は一人…
幼稚園に途中入園しました。 今の幼稚園は年少5人しか居なく、 転園してずっと仲良しな女の子がいました☺️ 帰りも一緒に手を繋いで帰り、園庭で一緒に遊んだりしてて、、 手を繋ごうて言って断られてから一緒に帰らなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふみお
吐き出したくて書き込んだこんな質問に返答してくださってありがとうございます…!🌟
なんか気が乗らない時期がすごく長くて不安になってました笑嫌いになっちゃったのかなーって…_(:3 」∠)_
好きだけどそっちの生活はちょっと…って時もありますよね!ありがとうございました!