子育て・グッズ 2歳9ヶ月男の子、トイトレをはじめました!今はトイレに座ると排泄出来る… 2歳9ヶ月男の子、トイトレをはじめました! 今はトイレに座ると排泄出来る時があるって感じなのですが、この後どう進めていけばいいのでしょうか? トレーニングパンツ?トレパンマン? 何を履かせたらいいのか、、、 みなさんはどのように進めていきましたか? 最終更新:3月19日 お気に入り 男の子 2歳9ヶ月 トイレ トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お漏らし覚悟なら普通のパンツにした方が取れるの早いって聞きますね🙄 床とか濡れるのが嫌ならパンツの上にオムツ履かせてた友達がいました🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント