はじめてのママリ
友達ですが、保育園の調理補助をしてるうちに保育士になりたくなって保育士になった人います!
高校受験でバカでも受かる高校と有名なところを受験して落ちた子でも1年ぐらい勉強して資格取ったと言ってました!
多分簡単だと思います!
はじめてのママリ
友達ですが、保育園の調理補助をしてるうちに保育士になりたくなって保育士になった人います!
高校受験でバカでも受かる高校と有名なところを受験して落ちた子でも1年ぐらい勉強して資格取ったと言ってました!
多分簡単だと思います!
「保育士」に関する質問
保育士さん教えて頂きたいです。 2歳3ヶ月男の子です。 最近指摘のような連絡帳が増えました。 その内容は 1.12時にみんなは寝ているが息子は寝ない。 抱っこして眠るが、おろすと起きてしまうとの事です。 お家にい…
年中から保育園や幼稚園を転園した方いますか? 子供の負担結構ありますか🥺? 娘が2歳児クラスで公立園(建物老朽化のため閉園)→今の私立園に転園しましたが、保育園の先生が厳しいらしく、私も毎日のように何かと注意を…
4月から保育園です。 色々なものに名前を書かないとなんですが、よく見るお名前シールって保育士さん的にはやめて欲しいなあって感じでしょうか?🤔 園としては特に指定は無いようですが… 保育士さんの率直なご意見聞きた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント