妊活 ドゥーテストの排卵検査薬(7回分)を買って来ました。次の生理予定日の… ドゥーテストの排卵検査薬(7回分)を買って来ました。 次の生理予定日の17日前から使用と書いてあったのですが、ルナルナで行くと4/9になってて、サイトで調べたら3/22でした。 3/22から計測して陽性が出たらタイミングをとる認識で合ってますか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 サイト 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆー💓 そうです😊 周期は安定していますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ルナルナの予測と1、2日ズレる程度ですが安定はしてると思います! 1時間前 ゆー💓 それであれば大丈夫そうですね😊 何回かして行くと、陽性になり始めるタイミングがわかると思うのでそれで検査薬を始める時期がつかめますよ❣️ うまく行くといいですね💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回はアプリの排卵日参考にしてみたのですが少しズレてたようで、ダメでした😰 今回はうまくいくことを願ってやってみます!ありがとうございます🍀♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ルナルナの予測と1、2日ズレる程度ですが安定はしてると思います!
ゆー💓
それであれば大丈夫そうですね😊
何回かして行くと、陽性になり始めるタイミングがわかると思うのでそれで検査薬を始める時期がつかめますよ❣️
うまく行くといいですね💕
はじめてのママリ🔰
前回はアプリの排卵日参考にしてみたのですが少しズレてたようで、ダメでした😰
今回はうまくいくことを願ってやってみます!ありがとうございます🍀♡