その他の疑問 Eテレの、いないいないばあのキャラクターがプリントされた服などは何歳まで着せてましたか? Eテレの、いないいないばあのキャラクターがプリントされた服などは何歳まで着せてましたか? 最終更新:3月19日 お気に入り キャラクター 服 Eテレ いないいないばあ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらいもので、1歳で家の中だけで着せてました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 子供が欲しがってきたがるならまだしも、 祖母からわんわんの耳付きパーカーをもらい、何で着てくれないんだと拗ねられたんですけど😅 やっぱり一歳くらいがまだベストですよね… 3歳でわんわん行ける気しなくて… 3月19日 はじめてのママリ🔰 わたしなら、家で着せて写真多めに撮るか、公園とか😂 あとは祖母とお出かけの時とかだけ着せますね😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、とりあえず家で写真撮って、着せていきます😂 服を買ってくれるのはありがたいですが、一回も選ばせてもらえた事ないので、 3歳でワンワンにちょっと今回はイラッとしてしまいました😂笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が欲しがってきたがるならまだしも、
祖母からわんわんの耳付きパーカーをもらい、何で着てくれないんだと拗ねられたんですけど😅
やっぱり一歳くらいがまだベストですよね…
3歳でわんわん行ける気しなくて…
はじめてのママリ🔰
わたしなら、家で着せて写真多めに撮るか、公園とか😂
あとは祖母とお出かけの時とかだけ着せますね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず家で写真撮って、着せていきます😂
服を買ってくれるのはありがたいですが、一回も選ばせてもらえた事ないので、
3歳でワンワンにちょっと今回はイラッとしてしまいました😂笑