コメント

れい
軽度知的ですが言ってることが分かってますし指示もしますよー!
れい
軽度知的ですが言ってることが分かってますし指示もしますよー!
「3歳」に関する質問
一緒に体操教室通っている仲良い子が 土曜日にRSに罹ったらしくて 咳等はましにはなってきてるらしいのですが 今中耳炎になっているみたいです💦 そこでなのですが、 今日遊ぶ予定だったのですが保菌しているからと 延期…
聞いてくださいー。 共感だけください🫠 今日公園にある丸太をうちの3歳の子が遊んでたんで近くで見たり、手つないで遊んだりしてたんですけど、丁度目の前?子供の横で丸太渡りしてすべって転んじゃった男の子がいたん…
私は20歳、彼は23歳で妊娠しました。 まだ籍を入れていない時に発覚したので色々準備してから1か月後に籍を入れます。 彼は子供もちゃんと育てると言ってくれてます。 妊娠が分かってからたばこもお酒もやめてくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
中度や重度の子も理解できるのでしょうか?もし知ってたら教えてください🙇
れい
中度や重度でも理解はできる子は居ると思います!ただ言葉は出たりはないかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞
周りからは言葉出てなくて幼いけど、言葉理解してるから大丈夫と言われて、、、でも知的障害の可能性もあるんですよね😞前から覚悟はしてるんですが、なかなか落ち込みます🥲
教えてくださりありがとうございます💓💓
れい
理解してるならそのうち言葉は増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓💓