子育て・グッズ どうしても2歳前の息子を連れてスーパーに行かないといけない用事があ… どうしても2歳前の息子を連れてスーパーに行かないといけない用事があり行ったのですが、イヤイヤ期発動のため大声で怒ってしまいました。。そして近所のスーパーなので知っている人に見られてしまったことに気づきました、、😭 同じような経験がある方いますか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります🥲むしろ家の窓開けっぱなしで大声で怒ってました、、😭 9時間前 ちょこ 見られてもどうも思いませんよ!!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント