コメント

はじめてのママリ🔰
ゼロから急に週6ならつらいですが、普段週5で12月だけ週6という感じなら、しんどいけど何とかなります。私の会社も繁忙期は土曜も出勤ですが、私より年上の方々も頑張ってらっしゃいます。

はじめてのママリ🔰
何時間ですか?!
短時間なら行けると思います。
-
まっち
7時間勤務です。
短時間ではないですね💦- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ゼロから急に週6ならつらいですが、普段週5で12月だけ週6という感じなら、しんどいけど何とかなります。私の会社も繁忙期は土曜も出勤ですが、私より年上の方々も頑張ってらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
何時間ですか?!
短時間なら行けると思います。
まっち
7時間勤務です。
短時間ではないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は幼稚園の参観日だったのですが、子供達が鉄棒をするのですが、うちの子だけ凄く苦手そうで、表現するのも苦手で大きな声で喋りません。家ではたくさん喋ったり、明るくてのんきです。悪さを絶対にしないでいい子な…
今年の私の誕生日について おととしの今頃、旦那は数十年来の仲だったらしい女と会ってました(せっせは多分無し、多分) その女の誕生日月が同じ7月、なんか最悪😂 とりあえずおととしはそれの処理でなんか楽しめなかっ…
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっち
これから派遣で7時間勤務にしようと思ってて、繁忙期が10.11.12月で10.11月は隔週で土曜出勤。
12月は全て土曜出勤です。
それ以外はカレンダー通りだし、お盆、年末年始休みあります。
年上の方々も頑張ってらっしゃるのが心強いですね!