コメント

ママリ
私はずっとリュック使ってます!

ママリ
リュックにもトートにもなるもの使ってますが、2人連れて歩く時はリュックにしてます!
リュックの横にお財布入れてるので背負ったまま取り出せますが、最近あまり財布を取り出す機会がないです!
-
はじめてのママリ
クレカと現金どちらも使うので割とお財布使うんですよね😭😭
やっぱりリュックがおおいですね!- 5月9日
ママリ
私はずっとリュック使ってます!
ママリ
リュックにもトートにもなるもの使ってますが、2人連れて歩く時はリュックにしてます!
リュックの横にお財布入れてるので背負ったまま取り出せますが、最近あまり財布を取り出す機会がないです!
はじめてのママリ
クレカと現金どちらも使うので割とお財布使うんですよね😭😭
やっぱりリュックがおおいですね!
「2歳」に関する質問
2歳前後の男の子って病院ではどんな感じですか? うちの子たちは保育園通ってても幸いなことに健康体であまり病院に連れて行くことはありませんでした。 ですが最近末っ子が水イボできて病院に連れて行ったのですが待合の…
6歳男の子と2歳女の子、起きた瞬間から喧嘩ばかりでめっちゃイライラします😱😱😱😱😱 本当隙あれば喧嘩。仲良いのなんて1日の3割もない?2割くらい。仲良く過ごせないのー?😅😅😅😅
子持ちだけど他の子持ちにイラっとする事ありますか? 私は正直結構あります😓 今日1人でパフェを食べに行きました。 1つ3千円するなかなかのものです。 そのお店に2歳くらいの子を連れた夫婦がやってきたのですが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お財布取りにくくないですか?🤔
ママリ
お財布だけお財布ショルダー?みたいなの使ってます!
はじめてのママリ
なるほど!!
それなら全然大丈夫ですね🥹
ママリ
ちょっとした買い物とかはそれにスマホだけ入れて行ってます!
はじめてのママリ
確かにそれだけでも近場なら行けますね🤔