はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったらすみません。
Kちゃんさんのお子さんのは文章で見ただけなので同じか分からないですが、Twitterでそのような動きをすると心配してお子さんの動画を載せてるママさんがいて、結局その子はチック症だったみたいです。
コメントでは「てんかん」でも似たような目をギュッとつぶったり頭振る動きをすると書いてありました。
でも遊んで?やってるだけかもしれないですね!
嫌な気分にさせてしまったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったらすみません。
Kちゃんさんのお子さんのは文章で見ただけなので同じか分からないですが、Twitterでそのような動きをすると心配してお子さんの動画を載せてるママさんがいて、結局その子はチック症だったみたいです。
コメントでは「てんかん」でも似たような目をギュッとつぶったり頭振る動きをすると書いてありました。
でも遊んで?やってるだけかもしれないですね!
嫌な気分にさせてしまったらすみません💦
「子育て」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください😣 マンションを売って戸建てに引っ越すか迷っています。 【状況】 ★マンションの駐車場に空きがない。←これが結構ネックになっています💦 入居当初は車を持っておらず、途中で購入したため…
【教諭や臨時採用講師等学校で働いた事がある方相談にのってください】 一昨年、第二子の出産を機に小学校教員を退職しました。 退職理由は子育て専念のためです。 他の仕事をしようと求職目的で6月から第二子(1歳半)…
主人がいきなり同僚を家に泊まらせると言ってきました。 小学1年生、3歳の幼稚園に通っている息子、がいて、 次の日も平日で、送り出しが早い為正直嫌でしたが、 夫の同僚、なによりいつも頑張って働いてくれている夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント