はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったらすみません。
Kちゃんさんのお子さんのは文章で見ただけなので同じか分からないですが、Twitterでそのような動きをすると心配してお子さんの動画を載せてるママさんがいて、結局その子はチック症だったみたいです。
コメントでは「てんかん」でも似たような目をギュッとつぶったり頭振る動きをすると書いてありました。
でも遊んで?やってるだけかもしれないですね!
嫌な気分にさせてしまったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったらすみません。
Kちゃんさんのお子さんのは文章で見ただけなので同じか分からないですが、Twitterでそのような動きをすると心配してお子さんの動画を載せてるママさんがいて、結局その子はチック症だったみたいです。
コメントでは「てんかん」でも似たような目をギュッとつぶったり頭振る動きをすると書いてありました。
でも遊んで?やってるだけかもしれないですね!
嫌な気分にさせてしまったらすみません💦
「子育て」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😭😭😭長いです。 セックスレスもうすぐで2年目です。 子供はいつか欲しいと思うのですが、もう30代。 若くもないし、PCOSだし早く行動しないとと思い 婦人科検査や食事指導(BMI15のため)など1年に…
横浜市の方に質問です。子育て応援金の5万円って、家に上がる赤ちゃん訪問とは別の時に貰えましたっけ?💦 赤いガラガラ貰う時に紙貰えましたっけ…?お分かりの方教えてください🙇🏻♀️
母親にミルクはまだ3回じゃないとあかんってめっちゃ言われるんですけど栄養士さんはミルク2回にして離乳食メインでって言ってるんです みなさんはどう思いますか? 太って上に伸びるねんでってたびたび言われるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント