サプリ・健康 スーパーの刺し身で食中毒?ウイルス性胃腸炎になりました。同じものを食… スーパーの刺し身で食中毒?ウイルス性胃腸炎になりました。 同じものを食べた私、夫、母に症状が出てるので 原因はそれ🐟かと思います… 1歳になりたての娘がいるのですが うつっちゃいますかね🥲🥲? 気を付ける事など教えてほしいです🥲🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 夫 1歳 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食中毒ならウイルス性じゃなく細菌性胃腸炎なので移らないです!ウイルス性であれば移る可能性はあります😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 別物なんですね💡!勘違いしてました! 聞けて良かったですありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別物なんですね💡!勘違いしてました!
聞けて良かったですありがとうございます😭