ママリん
目をこするのが気になるならミトンとかはどうでしょうか?
個人的にはおくるみは今すぐやめなくてもいいと思います。そのうち手足バタバタして動くようになれば自然におくるみ卒業することになると思いますよ😊
ママリん
目をこするのが気になるならミトンとかはどうでしょうか?
個人的にはおくるみは今すぐやめなくてもいいと思います。そのうち手足バタバタして動くようになれば自然におくるみ卒業することになると思いますよ😊
「寝返り」に関する質問
ハイハイせずにつかまり立ちする生後8ヶ月 先日8ヶ月を迎えた息子がいます。3ヶ月で寝返りをし、6ヶ月頃からずり這い(片手でしかしない)、7ヶ月でつかまり立ちをしました。今日7.8ヶ月検診があったのですが、ハイハイせ…
おむつ替えのときの寝返りについて💩 現在9ヶ月の男の子なのですが、 オムツを変えるために寝させると、 必ず秒で寝返りしようとするので、 ウンチのときにうまく拭けないし、床についたりしちゃいます🥲 無理矢理足を押…
イライラが頂点に達しました。 子供は可愛いのですが、キャパが少ないのか限界です。 今も泣きながら書いてますが、こんな私に喝を入れてください。 昨日というか今日?夜中3時頃から突然2歳の息子が覚醒してしまい、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント