※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

6歳(新1年)4歳(新年中)の子供がいます。同じくらいの歳の子が居る方で専…

6歳(新1年)4歳(新年中)の子供がいます。
同じくらいの歳の子が居る方で専業主婦、またはパートだけど春休みお休みする方。
春休みってなにしますか?😂😂🙏
※なるべくお金を使わないことを目標にしてる方、コメントください😭!!
ちなみに私は免許ないので移動は自転車か電車です。

春休みが2週間半くらいあります。
私もパートを2週間半休んでます。

何をするかとっても悩みます…

出かけるのは大好きなのですが、お金かかるし毎日は無理です😂笑

一応今考えてるのは水族館、姉の家、実家、幼稚園のお友だちと遊ぶ×2回、私の友だち家族と遊ぶ
以上です🤣🤣

出かける予定は水族館のみです🐟w

あと候補はとなり駅の図書館とか?かなぁ…と思ってます。

公園は微妙に距離があるのと、多分小学生が占拠してるのであんまり行きたくないなぁと思ってます。
遠い公園は自転車では行けずバスもないので無理です😣😣

そもそも出かけちゃうと必ずお昼ご飯問題もありますし、毎日のように出かけて外食は富豪じゃないので無理です😂💔

皆さんはどこ行きますか?
また、出かける時はお昼ご飯どうしますか?

コメント

さかな

午前中なら公園とかもまだ空いてる気がします🎶
公園で早くから遊んで、知育菓子をスーパーで買いお昼ご飯はお家で食べて、その後知育菓子を作るとか。。❔
知育菓子だと割と時間稼ぎができる気がします。笑

後、DAISOの貝殻発掘するやつ知ってますか?🤣
あれは半日は絶対時間稼げます。笑