子育て・グッズ 入学準備の名前付け、クラス書かなきゃいけないものはクラスの部分どう… 入学準備の名前付け、クラス書かなきゃいけないものはクラスの部分どうしてますか? クラスがわかってから全部付けますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 名前 入学準備 ママリ コメント 姉妹のまま クラスがわかってから書いてくださいと言われました! 11時間前 ママリ クラスわかるのって4月入ってからですよね? それから付けますか? 8時間前 姉妹のまま そうですね! 組の部分だけは4月に入ってからの予定です😭 6時間前 ママリ 名前だけは先に付けますか? 4時間前 姉妹のまま つける予定です! 3時間前 ママリ クラスのことは指定も話もなかったので空欄にしています。 指示がなければ空欄のまはま持っていきます😵💫 11時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クラスわかるのって4月入ってからですよね?
それから付けますか?
姉妹のまま
そうですね!
組の部分だけは4月に入ってからの予定です😭
ママリ
名前だけは先に付けますか?
姉妹のまま
つける予定です!