※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Twitterでcombiのベビーカーが低収入と話題になりましたが、我が家では大変助かっています。低収入であることは事実です。

Twitterでcombiのベビーカー使ってる人は低収入みたいなツイートされてたのが一時期話題(というか批判?)になってましたが、我が家ベビーカーもチャイルドシートもcombi様が大活躍なんですけど😭💖
あ、ちなみに低収入で貧乏なのは当たってますが〜🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

乗ってる車のランク=収入のランクだと思ってるような人たちなんだと思います😂

ち

私もコンビです〜!!
コスパもいいし、デザインも可愛いし
全然ありです!!!!!
まあ確かに裕福では無いと思いますけど😂😂

さおり

そうなんですか!?笑
初めて聞きました🤣
我が家もcombiのベビーカーとチャイルドシートです🫶❤️
しかもベビーカーはAmazonモデルの安いやつです😂笑
人の持ち物でランク付けてる余裕の無い大人になりたくないですね🥰

ひまわり

combiのベビーカー使ってますが、アカチャンホンポの店員さんが激推ししてきて悪くなかったので買いました😅

にょちょすん

私もそのツイートをさっきほど見ました😂
我が家は義父からコンビのベビーカーをもらって、そこからコンビ一筋です!
裕福ではないですが、ベビーカーでそういう風に見てる人がいることにびっくりです🤣

しろくろ

海外製のベビーカーが流行ってるのもあるんじゃないでしょうか?
上の子のとき8年前は海外製の使ってる方なんて稀でほぼみんなコンビがアップリカでした〜☺️
かくいう我が家も8年前はコンビ、今はサイベックス使ってます。

はじめてのママリ🔰

コンビではないですが、
アップリカ使ってます!
広場?みたいな所に行った時に批判されたことあります🤣
アップリカ使ってる人はお金ない可哀想な人なんだろうねって😂
裕福でないので良いのですが、めちゃくちゃ笑ってしまいました笑